SAMBUTAN DEKAN

Salam kepada Mahasiswa/I,
 –
Selamat datang di website resmi Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Jayabaya. Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Jayabaya adalah sebuah Institusi swasta terkemuka di Indonesia. Universitas Jayabaya didirikan pada 5 Oktober 1958 oleh Prof. Dr. Moeslim Taher pada saat ia berumur 24 tahun. Universitas Jayabaya, adalah perguruan tinggi swasta di Jakarta, tepatnya di Jalan Pulomas Selatan Kav 23, Jakarta Timur.
 –
Saat ini, kami memiliki mahasiswa datang dari seluruh Indonesia. Kolaborasi yang kuat dan kemitraan dengan perusahaan nasional, serta universitas negeri dan asosiasi profesi akan memberikan peluang untuk mendapatkan masa depan yang lebih baik.
  –
Kami berkomitmen untuk menyediakan kepada Anda pendidikan yang sangat baik dan pengalaman belajar yang menyenangkan. Dosen berkualitas kami akan membantu dan membimbing Anda dalam setiap kegiatan akademik. Karyawan kami siap melayani Anda dan memberikan informasi yang Anda butuhkan selama proses perkuliahan Anda.
  –
Kami menantikan kehadiran Anda sebagai mahasiswa baru pada tahun akademik mendatang.

Dra.Hj.Dewi Setyarini, MS

ALL ABOUT FIKOM