PELANTIKAN PENGURUS SEMA DAN BPM FIKOM JAYABAYA

Jakarta – Bertempat di Ruang C41 Gedung FIKOM (Fakultas Ilmu Komunikasi) Universitas Jayabaya, PuloMas, Jakarta Timur, hari Jumat (12/7/2019) telah dilaksanakan pelantikan pengurus Senat Mahasiswa dan Badan Perwakilan Mahasiswa FIKOM Jayabaya.

Dekan FIKOM Jayabaya Dra. Hj. Dewi Setyarini, MS secara resmi melantik jajaran pengurus SEMA dan BPM FIKOM Jayabaya.

Terpilih dan dilantik sebagai Ketua SEMA FIKOM adalah Khemal Husein dan Wakil Ketua SEMA Rizki Sutarmansyah.

Sedangkan terpilih dan dilantik sebagai Ketua BPM FIKOM Jayabaya adalah Nadia Widahandaru dan Wakil Ketua BPM Hanipah Putery.

Dalam amanat sambutannya, Dekan FIKOM Jayabaya, Dra. Hj. Dewi Setyarini, M.S berpesan agar kepengurusan Senat Mahasiswa dan Badan Perwakilan Mahasiswa FIKOM periode 2019-2020 bisa melaksanakan tugas dan fungsinya dengan baik.

“Kegiatan mahasiswa sesuai program kerja SEMA dan BPM harus selalu dikoordinasikan dengan Fakultas dalam hal ini Wakil Dekan bidang Kemahasiswaan yakni Pak Mung Pujanarko, ” pungkas Dekan FIKOM Jayabaya Dra. Hj. Dewi Setyarini, M.S. (imo)