Pemilihan dan Pelantikan Pengurus SEMA dan BPM FIKOM Jayabaya periode 2018/2019

FIKOM (Fakultas Ilmu Komunikasi) Universitas Jayabaya, Jakarta pada  Jumat  8 /6/2018 lalu telah sukses menyelenggarakan kegiatan P3OK (Panitia Pelaksanaan Pemilihan Organisasi Kemahasiswaan) untuk memilih Ketua BPM (Badan Perwakilan Mahasiswa) dan Ketua Senat Mahasiswa FIKOM periode 2018/2019.

Maka pada hari Selasa 24/7/2018 diadakan acara pelantikan pengurus Senat Mahasiswa dan pengurus Badan Perwakilan Mahasiswa FIKOM Jayabaya bertempat di Ruang C41 Gedung Fakultas Ilmu Komunikasi (FIKOM) Universitas Jayabaya.

Acara pelantikan pengurus SEMA dan BPM itu dihadiri oleh Dekan FIKOM Dra.Hj. Dewi Setyarini, M.S dan Wakil Dekan I Dra.Wienarni, M.Si, kemudian Wakil Dekan III Mung Pujanarko, S.Sos, M.I.Kom, dan Kepala Lab Fotografi Nenden Retno Wedari. S.Sos, M.I.Kom.

Dilantik pada hari itu adalah Pengurus Senat Mahasiswa FIKOM Universitas Jayabaya periode kepengurusan 2018/2019 dengan Yuli Yanti terpilih sebagai ketua Sema beserta seluruh jajaran pengurus SEMA FIKOM Jayabaya. Sedangkan terpulih sebagai ketua BPM periode 2018/2019 adalah Regita.

Dekan FIKOM Jayabaya Dra.Hj. Dewi Setyarini,M.S usai melantik Ketua SEMA dan Ketua BPM periode 2018/2019, berpesan kepada seluruh jajaran SEMA dan BPM yang baru dilantik agar membuat program kerja secara proporsional sesuai dengan Rencana Anggaran Organisasi agar SEMA dan BPM dapat melaksanakan program kerjanya dengan baik.

“Jangan ragu untuk berkonsultasi dengan jajaran Dekanat agar program kerja itu dapat berjalan sukses,” ujar Dekan FIKOM Dra.Hj. Dewi Setyarini, M.S.

Dalam acara pelantikan ini turut pula diberikan piagam penghargaan kepada ketua dan wakil ketua SEMA dan BPM periode  2017/2018 yang telah berakhir masa jabatannya. (*)