Informasi Kelas Reguler dan Kelas Reguler Sore FIKOM Universitas Jayabaya

Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Jayabaya (FIKOM Jayabaya),  menyelenggarakan Kelas Reguler dan Kelas Reguler Sore hari Tahun Ajaran 2017/2018.
FIKOM Jayabaya memiliki konsentrasi Ilmu Hubungan Masyarakat dan Ilmu Jurnalistik.
Waktu Perkuliahan
Program Reguler :
Senin s.d  Jumat  : 08.00 WIB – 16.00WIB
Program Kelas Reguler Sore :
Kamis, Jumat : 18.30WIB – 21.00WIB
Sabtu                : 08.00 WIB – 16.00 WIB
PROSPEK PROFESI
Public Relations Officer (PRO), Jurnalis media cetak/broadcast/ online. Presenter, Design Komunikasi, Praktisi Periklanan, Media Planner, Event Organizer, Peneliti dan lain-lain.
MASA STUDI
Program Sarjana Strata 1 Ilmu Komunikasi dapat ditempuh dalam 8 (delapan) semester termasuk magang (job training) dan Skripsi.
KELAS REGULER SORE FIKOM JAYABAYA
Kelas reguler sore hari di FIKOM JAYABAYA diperuntukkan bagi mahasiswa yang sudah bekerja di pagi hari, sementara sore harinya bisa melanjutkan jenjang pendidikan  Strata 1, bidang ilmu Komunikasi.
Bagi yang telah bekerja dan berminat meningkatkan kemampuan akademis di tengah kesibukan dan keterbatasan waktu, kami menawarkan program kuliah kelas reguler sore hari yang sesuai dengan kebutuhan.
PENDAFTARAN
Program Reguler :
Bagian Pendaftaran Universitas Jayabaya Gedung Rektorat lt.2
Program Kelas Reguler Sore Hari :
Sekretariat FIKOM Gedung C Lt.2
Untuk info lebih lanjut bagi pendaftaran mahasiswa Baru/ Pindahan/ Lanjutan dengan sistem konversi bisa menghubungi sekretariat FIKOM – Universitas JAYABAYA  di nomer telp :
021-4700889 dan HP/WA : 0813 8056 5030
Informasi lebih lanjut dapat diakses di facebook fikom jayabaya

(Sekretariat FIKOM Jayabaya)