Informasi Kelas Reguler dan Kelas Karyawan FIKOM Universitas Jayabaya

Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Jayabaya (FIKOM Jayabaya),  menyelenggarakan Kelas Reguler dan Kelas Karyawan Tahun Ajaran 2017/2018.
FIKOM Jayabaya memiliki konsentrasi Ilmu Hubungan Masyarakat dan Ilmu Jurnalistik.
Waktu Perkuliahan
Program Reguler :
Senin s.d  Jumat  : 08.00 WIB – 16.00WIB
Program Kelas Karyawan :
Kamis, Jumat : 18.30WIB – 21.00WIB
Sabtu                : 08.00 WIB – 16.00 WIB
PROSPEK PROFESI
Public Relations Officer (PRO), Jurnalis media cetak/broadcast/ online. Presenter, Design Komunikasi, Praktisi Periklanan, Media Planner, Event Organizer, Peneliti dan lain-lain.
MASA STUDI
Program Sarjana Strata 1 Ilmu Komunikasi dapat ditempuh dalam 8 (delapan) semester termasuk magang (job training) dan Skripsi.
KELAS KARYAWAN FIKOM JAYABAYA
Kelas karyawan FIKOM JAYABAYA diperuntukkan bagi karyawan yang akan melanjutkan jenjang pendidikan  Strata 1, bidang ilmu Komunikasi.
Bagi yang telah bekerja dan berminat meningkatkan kemampuan akademis di tengah kesibukan dan keterbatasan waktu, kami menawarkan program kuliah kelas karyawan yang sesuai dengan kebutuhan.
PENDAFTARAN
Program Reguler :
Bagian Pendaftaran Universitas Jayabaya Gedung Rektorat lt.2
Program Kelas Karyawan :
Sekretariat FIKOM Gedung C Lt.2
Untuk info lebih lanjut bagi pendaftaran mahasiswa Baru/ Pindahan/ Lanjutan dengan sistem konversi bisa menghubungi sekretariat FIKOM – Universitas JAYABAYA  di nomer telp :
021-4700889 dan HP/WA : 0813 8056 5030
Informasi lebih lanjut dapat diakses di facebook fikom jayabaya

(Sekretariat FIKOM Jayabaya)